Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Банда автоворов пойдет под суд

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были установлены лица, совершившие в период с июля по октябрь 2013 года на территории городов Жиздра и Людиново 9 краж имущества из автомобилей.

Полицейские установили, что двое неработающих жителей Жиздры, один из которых на момент совершения преступлений являлся несовершеннолетним, похищали из автомобилей магнитолы, колонки, инструмент, бензин, которые в дальнейшем продавали третьим лицам, а полученные деньги тратили на личные нужды. Действовали молодые люди всегда по одной и той же схеме: один совершал преступные действия, другой следил за окружающей обстановкой.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По фактам краж были возбуждены 9 уголовных дел по частям 1 и 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (Кража). В настоящее время указанные дела соединены в одно производство и готовятся для передачи в суд.

Похожие новости Людиново