Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Расследуя кражу металла, оперативники раскрыли другую кражу

Находясь в следственно-оперативных группах сотрудники уголовного розыска выезжают на места преступлений, где их главная задача установить лицо, совершившее преступление, место нахождение похищенного имущества, свидетелей и очевидцев. При установлении лица, совершившего преступление, оперативник в обязательном порядке проводит проверку на причастность данного лица к не раскрытым, ранее совершенным преступлениям, в том числе и прошлых лет.

Так, в ночь с 5 на 6 февраля в МОМВД России «Людиновский» поступило заявление о кражи металла на ул.Мичурина. В ту же ночь сотрудниками ОУР было установлено лицо, совершившее данное преступление, похищенное изъято. При проверке данного лица на причастность к ранее совершенным преступлениям, была раскрыта кража имущества с приусадебного участка, совершенная в мае 2014 года.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время уголовное дело по данной краже возобновлено. Лицо будет привлечено к уголовной ответственности за все эпизоды своей преступной деятельности.

Похожие новости Людиново