Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Водитель сливал дизтопливо, чтобы продать за бесценок

Сотрудниками службы участковых уполномоченных полиции МОМВД России «Людиновский» проведена проверка по заявлению администрации одной из организаций района по факту несанкционированного списания денежных средств с топливной карты.

Факт несоответствия был выявлен работниками транспортной компании в ходе ревизии отчетной документации, что послужило поводом для обращения в правоохранительные органы.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По версии полицейских, 35-летний местный житель, работавший в данной компании водителем, при осуществлении заправки вверенного ему служебного транспорта часть дизельного топлива присваивал себе, с целью дальнейшей продажи третьим лицам по заниженной цене. В результате противоправных действий организации был причинен ущерб на сумму более 12 тысяч рублей.

По результатам полицейской проверки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.