Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Водителя автобуса подозревают в нарушении правил и гибели человека

Следственным отделением МОМВД России «Людиновский» завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении гражданина по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение лицом, управляющим автомобилем Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Водитель микроавтобуса «Мерседес Бенц», вез пассажиров из Людиново в Москву. На 334 километре трассы М3 «Украина», расположенном на территории Жиздринского района, он совершил ДТП.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Было установлено, что гражданин выбрал небезопасную скорость из-за чего автомобиль вошел в неуправляемый занос, въехал в кювет, после чего произошло опрокидывание транспортного средства. В результате, один из пассажиров получил телесные повреждения, от которых скончался до приезда скорой помощи.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Похожие новости Людиново