Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Мужчина украл детскую коляску

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» от жительницы районного центра поступило заявление о краже имущества.

В ходе проверки информации полицейские установили, что женщина оставила на ночь в подъезде многоквартирного дома без присмотра детскую коляску. Утром, собравшись с ребенком на прогулку, молодая мама обнаружила её пропажу. Ущерб от противоправных действий неизвестных лиц составил 12 тысяч рублей.

По данному факту следственным отделением территориального органа внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

При проведении розыскных мероприятий похищенная коляска была обнаружена в одном из домов, расположенных в том же микрорайоне, где произошло случившееся. Вскоре был установлен и подозреваемый в совершении преступления. Им оказался ранее судимый 35-летний мужчина.

Со слов фигуранта уголовного дела, детскую коляску он украл в с целью ее дальнейшей продажи. А идею совершить имущественное преступление ему подсказал приятель во время совместного распития спиртных напитков.

В настоящее время следователи устанавливают роль всех участников криминальных событий.

Похожие новости Людиново