Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново задержан крупный сбытчик поддельного алкоголя

Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Калужской области в ходе реализации оперативных материалов был задержан 44-летний местный житель, занимавшийся сбытом фальсифицированного алкоголя.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 327.1 УК. В дальнейшем, при проведении обыска в гараже фигуранта полицейские обнаружили и изъяли почти 9 тыс. литров контрафактного алкоголя.

Всего оперативники насчитали порядка 20 брендовых наименований водки, виски, вина и коньяка. На всех бутылках были наклеены акцизные марки с признаками подделки.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По информации сотрудников УЭБиПК УМВД мужчина занимался розничной торговлей поддельным алкоголем, а также сбывал его в развлекательном заведении, которым сам и владел.

Вся изъятая спиртосодержащая продукция направлена для проведения экспертного исследования. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

2

Не поделился с кем-то..... на протяжении многих лет продавался этот контрафакт ,все покупали,а сейчас из высших видимо кто-то захотел сам его место занять, продавать брендовый алкоголь))))))

Аватар пользователя АЛЕКСАНДРА КОВАЛЕВА

Я ДАЖЕ УВЕРЕНА ЧТО НЕ ПОДЕЛИЛСЯ,МАГАЗИНЫ ЗАВАЛЕНЫ ЭТОЙ ДРЯНЬЮ, ВОТ ЭТО ОНИ НЕ ЗАМЕТИЛИ. ИЛИ НЕ ХОТЯТ....

Похожие новости Людиново