Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Выходные: сгорела дача и «Ока» опрокинулась в кювет

Выходные: сгорела дача и «Ока» опрокинулась в кювет
17.08.2013 г. в 11:40 поступило сообщение о ДТП по адресу: г. Людиново, ул. 2-я Лесная. Произошло попутно-лобовое столкновение 3-х транспортных средств:  а/м «Газель», а/м «ВАЗ-2105»  и а/м «Пежо», с последующим опрокидыванием а/м «Газель» в кювет. Нарушения движения транспорта нет. В результате ДТП пострадало 3 человека (оказана помощь). К ликвидации последствий аварии привлекалось:  9 человек и 3 ед. техники, в том числе от МЧС России – 4 чел. и 1 ед. техники.

16 августа в 16:40 поступило сообщение о ДТП по адресу: Людиновский район, д. Агеевка. Водитель а/м «Ока» (гр-н 1957 г.р.) не справился с управлением, в результате чего произошёл съезд автомобиля в кювет, с последующим опрокидыванием. Нарушения движения транспорта нет.

В результате ДТП пострадал 1 человек (оказана помощь). К ликвидации последствий аварии привлекалось: 9 человек и 3 ед. техники, в том числе от МЧС России – 4 чел. и 1 ед. техники.

17 августа в 17 часов 40 минут поступило заявление о том, что в ночь с 12.08 на 13.08.2013 года произошел пожар дома под дачу, с последующим распространением на 5 пчелиных ульев, по адресу Людиновский район, д. Колотовка.

Строение дома сруб, с тесовой пристройкой, кровля шиферная по деревянной обрешетке, отопление и освещение отсутствуют.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В результате пожара уничтожено: дом под дачу и улья. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленных лиц.

17 августа в 11:40 поступило сообщение о ДТП по адресу: г. Людиново, ул. 2-я Лесная. Произошло попутно-лобовое столкновение 3-х транспортных средств: а/м «Газель», а/м «ВАЗ-2105» и а/м «Пежо», с последующим опрокидыванием а/м «Газель» в кювет.

Нарушения движения транспорта нет. В результате ДТП пострадало 3 человека (оказана помощь). К ликвидации последствий аварии привлекалось: 9 человек и 3 ед. техники, в том числе от МЧС России – 4 чел. и 1 ед. техники.

17 августа около 00.40 час. в г. Людиново, неработающие местные жители 1983 г.р. и 1987 г.р., путем подбора ключей из офисного центра, расположенного в доме по ул. Энгельса, совершил кражу мобильных телефонов и аксессуаров к ним. Сумма ущерба устанавливается.

Похожие новости Людиново