Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново нашли 11 несанкционированных свалок

В Людиновской городской прокуратуре на постоянном контроле находится исполнение органами местного самоуправления законодательства в сфере благоустройства.

В ходе проведения проверки соблюдения требований природоохранного законодательства и законодательства в сфере благоустройства администрацией ГП «Город Людиново» установлено, что на территории муниципального образования напротив дома №22 по улице Урицкого, в районе гаражей, находится свалка строительного мусора. В результате проведенных проверок выявлено 9 аналогичных нарушений.

Данные нарушения требований закона существенно ущемляет право граждан на благоприятную окружающую среду, а также на обеспечение благоприятных условий жизнедеятельности человека.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В целях устранения нарушений в Людиновский районный суд Калужской области направлено 11 исковых заявлений о понуждении администрации ГП «Город Людиново» ликвидировать несанкционированные свалки мусора, 5 из которых рассмотрены судом и удовлетворены, 6 находятся на стадии рассмотрения.

Кроме этого, Людиновским городским прокурором главе администрации ГП «Город Людиново» внесено представление об устранении нарушений законодательства в сфере благоустройства, которое находится на стадии рассмотрения.

Работа на данном направлении прокуратурой города продолжается.

Похожие новости Людиново