Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Руководство Людиновского лесхоза отчиталось перед прокуратурой

Руководство ГП «Людиновский лесхоз» вчера было вызвано в Калугу на заседание постоянно дейст­вующей рабочей группы по вопросам соблюдения законодательства, регулирую­щего оплату труда, во главе с заместителем прокурора области.

Причина - постоянные задержки выплаты заработной платы в лесхозе.

В заседании принял участие прокурор Людинова.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Как отмечено в ходе совещания, прокуратурой области за истекший период 2013 г. выявлено 1826 нарушений в сфере законодательства, регулирующего оплату труда, в целях устранения которых в суды направлено 1319 заявлений о взы­скании задолженности по заработной плате, внесено 177 представлений, опроте­стовано 51 незаконных правовых акта. По постановлениям прокуроров к админи­стративной ответственности за нарушения законодательства в сфере оплаты труда привлечено 107 лиц. По инициативе прокуратуры возбуждено 7 уголовных дел.

Заместитель прокурора области предупредил руководителей юридических лиц о персональной ответственности за нарушение трудового законодательства.

Похожие новости Людиново