Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Дело о взятке замглавы администрации Осипова ушло в суд

Дело о взятке замглавы администрации Осипова ушло в суд

Людиновским межрайонным следственным отделом СКР завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении заместителя главы администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район», Ивана Осипова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.290 УК РФ (получение взятки).

Как сообщил заместитель руководителя Людиновского МСО Алексей Веретенников, в ходе следствия установлено, что обвиняемый 14 октября 2013 года, находясь в своем служебном кабинете, получил от местного предпринимателя денежные средства в размере 10 000 рублей в качестве благодарности за подписание акта выбора земельного участка, который тот планировал использовать под автомобильную стоянку. О поступившем требовании передать взятку гражданин сообщил в правоохранительные органы и Осипов был задержан с поличным в результате совместных грамотно спланированных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел и Следственного комитета РФ.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, по уголовному делу прокурором утверждено обвинительное заключение и оно направлено в Людиновский районный суд для рассмотрения по существу.

Похожие новости Людиново