Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновские мужчины рвутся в дома женщин

Людиновским межрайонным следственным отделом СКР возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ - незаконное проникновения в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица.

В первом случае 45-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приревновал бывшую супругу и незаконно проник в ее квартиру, где причинил ей телесные повреждения. Во втором случае 50-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, желая попросить денег взаймы на приобретения алкоголя, незаконно проник в дом к 58-летней женщине. Действия обвиняемых нарушили права граждан на неприкосновенность жилища, гарантированные статьей 25 Конституции РФ.

В настоящее время по данным фактам ведется расследование. Виновным лицам грозит наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей, обязательные либо исправительные работы.

Похожие новости Людиново