Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Дочь убила мать из-за ревности к ее новому мужчине

Стали известны жуткие подробности произошедшего 18 июля в одной из квартир города Людиново убийства 50-летней местной жительницы, которое совершила ее 25-летняя дочь.

Согласно результатам судебно-медицинского исследования, на теле погибшей имеются множественные телесные повреждения. По данному факту Людиновским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 17 июля 2012 года потерпевшая совместно с 25-летней дочерью и своим знакомым распивала спиртные напитки, в ходе чего между матерью и дочерью произошел конфликт. После того, как мужчина ушел, дочь стала избивать свою мать, нанося множественные телесные повреждения, от которых женщина скончалась.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время подозреваемая задержана, она дает признательные показания и объясняет свой поступок тем, что не хотела, чтобы мать общалась с мужчиной после смерти отца.

Расследование уголовного дела продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Похожие новости Людиново