Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Сам себя не похвалишь... Или история одного награждения

Сам себя не похвалишь... Или история одного награждения

Забавная история случилась на днях в Людиновском районном собрании. Депутаты рассматривали обращение бывшего работника ЗАО «Кронтиф-Центр» Лидии Белоглазовой с просьбой объявить ей... благодарность от губернатора.

Зачем госпоже Белоглазовой понадобилась благодарность губернатора, история умалчивает.

Однако людиновские депутаты на полном серьезе «рассмотрели вопрос», решили, что скромность отнюдь не украшает человека, и... постановили направить ходатайство от имени думы об объявлении благодарности губернатора в администрацию калужского губернатора Артамонова.

А заодно решили «выбить» Почетную грамоту Законодательного Собрания Калужской области для главы сельского поселения «Деревня Игнатовка» Валентины Солянкиной - «учитывая большую плодотворную работу в органах местного самоуправления муниципального образования сельского поселения «Деревня Игнатовка», за заслуги в сфере укрепления законности в сельском поселении и активную работу по благоустройству села».

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Почему г-жа Солянкина достойна грамоты Заксобрания, а г-жа Белоглазова - именно благодарности от губернатора, депутаты мотивировать не решились. Но глава района Любовь Гончарова ходатайства исправно подписала.

Вскоре «филькины грамоты» за подписью калужских чиновников, скорее всего, украсят жилища этих женщин. Наверное, они повесят их в рамки, под стекло. Жизнь без них невыносима.

А «совок» иногда возвращается...

Сергей Филатов, Городской сайт Людиново

Похожие новости Людиново