Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Взломали гараж и обобрали автомашину

Следственным отделом МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а» и «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение или иное хранилище». Фигурантами дела оказались трое молодых людей, проживающие на территории города Людиново.

По версии следствия, молодые люди, действуя совместно и согласованно, путем повреждения замка на входной двери, проникли в помещение гаражного бокса, расположенного во дворе одного из домов города Людиново. Внутри помещения находился автомобиль. Подозреваемые совершили хищение музыкальных акустических колонок, автомагнитолы-ресивера и аккумуляторной батареи из транспортного средства, причинив своими действиями потерпевшему материальный ущерб на сумму 9 тысяч рублей. Похищенным граждане распорядились по своему усмотрению.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время в отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Согласно действующему законодательству, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.