Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Пенсионерке вернули деньги, которые та подарила цыганке

30 июля 2014 года сотрудниками полиции была задержана женщина, совершившая мошенничество в отношении местной жительницы.

В следственном отделе МО МВД России «Людиновский» в производстве находится уголовное дело по факту завладения путем обмана и злоупотребления доверием денежными средствами в сумме 12 000 рублей у пенсионерки (ст.159 ч.2 УК РФ).

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Как было установлено, к пожилой женщине, проживающей в г.Людиново, зашла неизвестная женщина (цыганка), которая в процессе разговора сообщила пенсионерке, что у той имеется порча, которую можно снять за определенную плату. Женщина согласилась и передала неизвестной 12 000 рублей. Когда та ушла, пенсионерка поняла, что ее обманули, и заявила об этом в полицию.

Сотрудниками уголовного розыска была установлена личность мошенницы. Это местная жительница 1955 года рождения, ранее судимая за хранение наркотических средств. В настоящее время денежные средства возвращены потерпевшей.

Похожие новости Людиново