Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Приговор убийце из Букани вступил в силу

Судебной коллегией по уголовным делам Калужского областного суда при рассмотрении уголовного дела в апелляционном порядке оставлен без изменения приговор Людиновского районного суда, которым 57-летний житель д.Букань осужден за убийство.

Установлено, что 13 июля 2019 осужденный, по месту своего жительства в д.Букань распивал спиртные напитки со своим знакомым.

В ходе распития спиртного между ними произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой подсудимый взял нож и нанес потерпевшему 2 удара в грудь, от которых последний скончался.

В судебном заседании злоумышленник вину в совершении преступления признал, однако настаивал, что он оборонялся от нападения.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Суд первой инстанции признал его виновным в совершении убийства и осудил по ст.105 ч.1 УК РФ к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Осужденный обжаловал приговор в апелляционном порядке и просил судебную коллегию смягчить наказание.

Однако, Калужский областной суд согласился с мнением прокурора о законности, обоснованности и справедливости приговора и оставил его без изменения.

Приговор вступил в законную силу.

Похожие новости Людиново