Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

У памятников павшим снег чистить некому

Людиновская городская прокуратура в ходе проверки выявила факты бездействия органов местного самоуправления, которые не приняли мер по надлежащему содержанию мест увековечивания памяти погибших при защите Отечества.

Установлено, что в нарушение требований законодательства дорожки, ведущие к братской могиле, к памятному месту гибели героев подполья Алексея Шумавцова и Александра Лясоцкого, не очищены от снега. Толщина снежного покрова в указанных местах составляет более 30 см, что затрудняет доступ людей к месту увековечивания памяти погибших при защите Отечества. Индивидуальная могила, расположенная на станции Людиново – 1, захламлена отходами деревообрабатывающего производства.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По результатам проверки прокурор направил в суд исковое заявление об обязании администрации городского поселения «Город Людиново» устранить нарушения требований законодательства в сфере благоустройства, очистить подходы к местам увековечивания памяти погибших при защите Отечества. Исковое заявление прокурора находится на рассмотрении суда.

Похожие новости Людиново