Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

При строительстве магазина перегородили улицу

Людиновской городской прокуратурой по обращению местного жителя проведена проверка соблюдения требований земельного законодательства и строительных норм в деятельности индивидуального предпринимателя.

Проверкой установлено, что предпринимателем, при строительстве магазина по ул.Маяковской города Людиново допущено размещение строительных материалов (железобетонных плит, строительного металлического вагончика) за пределами границ предоставленного участка, что повлекло перекрытие проезда.

Кроме того, в нарушение строительных норм и правил у строительной площадки отсутствует ограждение, что ставит под угрозу жизнь и здоровье граждан.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По результатам проверки в Людиновский районный суд направлено исковое заявление об обязании индивидуального предпринимателя освободить самовольно занятый земельный участок, а также организовать ограждение места строительства.

Исковое заявление рассмотрено и удовлетворено.

Выявленные нарушения устранены.

Похожие новости Людиново