Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Заболотье нашли незаконные песчаные карьеры

Людиновская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований земельного законодательства на территории сельских поселений.

Установлено, что в лесном массиве, расположенном на территории Людиновского района в границах сельского поселения «Деревня Заболотье», осуществлялась самовольная добыча полезного ископаемого - песка.

Так, в ходе проверки выявлено наличие котлованов размером 180 на 100 метров с глубиной до 2,5 метров и размером 150 на 80 метров с глубиной до 3 метров. Место, куда вывозились грунт и песок, пока не установлено.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В результате самовольной добычи песка, повлекшей нарушение почвенного покрова, причинен ущерб, размер которого еще предстоит установить.

Людиновская городская прокуратура направила материалы данной проверки в МОМВД России «Людиновский» для решения вопроса о наличии в действиях неустановленных лиц составов преступлений, предусмотренных ст. ст. 158, 171 УК РФ (кража и незаконное предпринимательство).

Похожие новости Людиново