Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновские каратистки привезли два серебра из Липецка

Липецк в седьмой раз с 8 по 9 февраля принимал участников официальных всероссийских соревнований по олимпийскому каратэ «Кубок Петра Великого». Более 450 спортсменов из 21 региона нашей страны приехали побороться за победы и Кубки Петра Великого.

Поединки среди девушек в возрастной категории 16-17 лет проходили по круговой системе, где каждый встречался с каждым, что повышало конкуренцию. Именно по этой системе на олимпийских Играх 2020 в Токио будут проходить соревнования по каратэ.

В весовой категории до 48 кг Анастасия Клестова крайне неудачно провела свой первый поединок против соперницы из Брянской области, против её 4 ударов руками визави смогла нанести 3 удара ногой, и как результат - 9-4 в пользу брянской спортсменкb. Золотая медаль «ушла», но победа 6-0 над представительницей Смоленской области принесла Анастасии серебряную медаль.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Дарья Самусенко в весовой категории до 59 кг в первом бою одержала уверенную победу 6-1, далее в равном поединке против спортсменки из Ростова-на-Дону Дарья буквально на последних секундах упустила победу 1-0. Красивая и досрочная победа над брянской спортсменкой 8-0 также вывела Дарью на второе место.

К сожалению, в этот раз наши спортсменки «не доработали» до золотых медалей, которые они вполне могли выиграть, приходиться довольствоваться двойным «серебром».

Похожие новости Людиново