Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Зашел к соседям, и ранее судимый ударил и отобрал мобильник

Следственным отделением МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по пункту «Г» части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило заявление от молодого человека 1991 года рождения о том, что неизвестное лицо открыто похитило, принадлежащий ему мобильный телефон.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Со слов потерпевшего стало известно, что во время происшествия он находился у соседей на кухне. В этом же месте находился незнакомый ему мужчина, который ударил его кулаком в лицо и отнял телефон. Своими противоправными действиями неизвестный причинил ущерб заявителю в размере 3500 рублей.

В ходе оперативно- розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено лицо подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался ранее неоднократно судимый 30-летний местный житель, который после хищения телефона распорядился им по своему усмотрению. В настоящее время злоумышленник находится под подпиской о невыезде, устанавливаются дополнительные свидетели и очевидцы происшедшего.