Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

За неповиновение полицейским пьяного оштрафовали

Сотрудниками патрульно-постовой службы МОМВД России «Людиновский», патрулирующими улицы города, был замечен мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения.

Данный гражданин начал выражаться нецензурной бранью, когда к нему подошли полицейские, а на их предложение проследовать в специальное учреждение для прохождения освидетельствования ответил отказом. Тогда полицейским пришлось применить силу, чтобы доставить его в медицинское учреждение, но тот все равно продолжил нецензурно выражаться. При проведении освидетельствования был выявлен факт алкогольного опьянения.

Людиновский районный суд вынес постановление о признании данного гражданина виновным, в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности) и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.