Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Олег Аршевский: разработана проектная документация на замену участков водопровода

О том, как реализуется программа «Чистая вода» в Людиновском районе, рассказал заместитель главы администрации Олег Аршевский:

- За период действия этой программы на территории района капитально отремонтировано 15 км водопроводных сетей на общую сумму 7, 7 млн. рублей. В эти работы входил капитальный ремонт водопроводных сетей в сельских населенных пуктах: с Заречный, д. Заболотье, д. Манино, с. Букань, с. Космачево. Кроме того, в д. Игнатовка выполнен капитальный ремонт канализационных сетей. В 2018 году работы по улучшению качества воды в районе продолжатся. Уже разработана проектная документация на замену участков водопровода с наибольшим износом. При каждой возможности наш район старается участвовать в этой программе. Администрацией муниципального района сделана заявка на предоставление субсидий на реализацию подпрограммы «Чистая вода в Калужской области». Средства планируются потратить на проведение мероприятий по капитальному ремонту объектов водопроводного –канализационного хозяйства: на капитальный ремонт наружных сетей водоотведения ( коллектора) в с. Букань, капитальный ремонт водопровода в д Войлово, капитальный ремонт КНС в с. Заречный. Кроме того, требуют капитального ремонта наружные сети водоснабжения в с. Заречный и водопровода в д. Космачево. 1,5 миллиона рублей потребуется на капитальный ремонт на канализационный коллектор в г. Людинове.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Сегодня мы имеем огромный запрос населения на продолжение реализации программы «Чистая вода»,- сказал он в завершении.