Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Прокуратура потребовала установить шлагбаумы в лесу

Людиновской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения администрацией МР «Город Людиново и Людиновский район» требований действующего законодательства в сфере охраны лесов и территорий населенных пунктов от природных пожаров, в результате которой выявлен ряд нарушений.

Проведенной проверкой деятельности МКУ «Людиновская служба заказчика» установлено, что в соответствии с лесохозяйственным Регламентом, принятом в 2017 году, разработан ежегодный объем противопожарных мероприятий в городских лесах. Однако не все мероприятия проведены, несмотря на то, что действует пожароопасный период. Так, не были проведены установка и эксплуатация шлагбаумов, устройство преград, обеспечивающих ограничение пребывания граждан в лесах в целях обеспечения пожарной безопасности; строительство и реконструкция пунктов сосредоточения противопожарного инвентаря; благоустройство зон отдыха граждан, пребывающих в лесах в соответствии со статьей 11 Лесного Кодекса.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По результатам проверки в адрес главы администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, нарушения устранены.

Похожие новости Людиново