Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Двойняшек передали под опеку бабушки

Людиновская городская прокуратура провела проверку информации отдела охраны прав детства отдела образования администрации МР «Город Людиново и Людиновский район».

Установлено, что местные жители, родители двух несовершеннолетних детей – трехлетних двойняшек, их воспитанием и развитием не занимаются.

Материально родители детей не обеспечивали, не заботились об их физическом и духовном развитии. Часто на несколько месяцев дети оставались жить с бабушкой.

Ранее, когда дети проживали с матерью, они часто были голодными. Мать по отношению к детям вела себя грубо, кричала на них без причины.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Отец детей, гражданин Республики Таджикистан, почти с самого их рождения не принимал участия в воспитании, совместно с детьми не проживал, его местонахождение в настоящее время не известно.

В целях защиты прав и интересов детей Людиновской городской прокуратурой направлено в Людиновский районный суд исковое заявление о лишении родительских прав.

Судом исковое заявление прокурора рассмотрено и удовлетворено. В ближайшее время дети будут переданы под опеку их бабушки.

Похожие новости Людиново