Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Еще два поджога хозпостроек произошло в Людиново

20 августа в 04 часа 38 минут поступило сообщение о загорании в г. Людиново, ул. Ленина. Произошло загорание хозяйственных построек.

В результате загорания пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации загорания от МЧС России по Калужской области привлекалось 7 человек, 3 единицы техники. Пожар ликвидирован. На место направлен инспектор ГПН.

19.08.2018 года в 00 часов 53 минуты поступило сообщение о загорании в г. Людиново, ул. Рагули. Произошло загорание хозяйственных построек. В результате загорания пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации загорания от МЧС России по Калужской области привлекалось 6 человек, 2 единицы техники. Пожар ликвидирован. На место направлен инспектор ГПН.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Это уже 7-е по счету загорание хозпостроек в Людиново. Полиция найти поджигателей пока не может.

Жители Людиново уже отправили коллективное обращение к губернатору Калужской области Анатолию Артамонову:

"Уважаемый Анатолий Дмитриевич, уже две недели каждую ночь в Людиново горят сараи. Ни полиция, ни администрация города не принимают никаких мер. Люди в панике. В таких случаях обычно вводят режим ЧС. Прошу Вас принять меры", - пишут жители.