Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново выявили организаторов незаконной миграции

Людиновская городская прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела в отношении 48-летнего гражданина Республики Таджикистан и 31-летней жительницы г.Людиново по п. «а» ч.2 ст.322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Мужчина и женщина, являясь сожителями, в составе группы лиц по предварительному сговору, организовывали незаконную миграцию на территории Российской Федерации.

Установлено, что жительница Людиново искала желающих за денежное вознаграждение заключить фиктивный брак с иностранными гражданами.

Ее подельник координировал деятельность группы, заполнял и оформлял документы и бланки на иностранцев, необходимые для фиктивного брака.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В результате совместных преступных действий указанных граждан, было фиктивно оформлено 4 брака, 12 иностранных граждан фиктивно зарегистрированы и поставлены на учет по месту пребывания в Российской Федерации.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств по делу и изобличение виновных лиц в совершенном преступлении.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

За совершение указанных преступлений виновным грозит до 7 лет лишения свободы.

Похожие новости Людиново