Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Руслан Клестов позанимался каратэ с великим тренером Антонио Олива Себа

Руслан Клестов позанимался каратэ с великим тренером Антонио Олива Себа
Руслан Клестов позанимался каратэ с великим тренером Антонио Олива Себа

Тренер Людиновской Федерации Каратэ и ДДТ Руслан Клестов принял участие в учебно-методическом семинаре для тренеров, спортсменов и инструкторов старше 18 лет под руководством одного из лучших международных тренеров в мире каратэ испанца Антонио Олива Себа. Семинар был организован Всемирной Федерацией Каратэ (WKF) по инициативе Федерации каратэ России и Орловской областной Федерации каратэ России, и прошел 23-27 июля в орловском спортивном комплексе ДЮСШ «Орел-Карат» .

Полтора года понадобилось орловской школе каратэ, чтобы согласовать приезд легендарного тренера, под руководством которого десятки профессиональных спортсменов стали чемпионами мира и Европы.

40 тренеров и спортсменов из 12 регионов РФ в течение пяти дней изучали тактику проведения поединков в каратэ. В качестве ассистента и переводчика испанского тренера участвовал президент федерации каратэ России Сергей Соколовский.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Международный тренер WKF Антонио Олива во время двухразовых ежедневных занятий продемонстрировал тактику ведения боя, защиты во время поединка, обозначил ошибки, которые совершали каратисты, и дал напутствие, как избежать их в дальнейшем. Для проведения семинара ДЮСШ «Орел-Карат» было выбрано не случайно. Сегодня это один из лучших в стране четырёхэтажный спортивный комплекс каратэ, оборудованный двумя большими тренировочными залами, тренажёрными залами, кабинетом психологической разгрузки, видеоконференц залом. В таких великолепных условиях тренеры слушали и учились у великого тактика и стратега каратэ, который давал «высшую математику» ведения боя.

Пять дней отличных тренировок и теоретических занятий дали бесценные знания тренерам, спортсменам и судьям. В заключительный день международный тренер WKF поблагодарил всех спортсменов за усердные тренировки и выразил уверенность, что переданные его знания и опыт помогут им стать не только чемпионами в спорте, но и чемпионами в жизни.

Похожие новости Людиново