Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Из ревности пырнул ножом приятеля

Следователями МОМВД России «Людиновский» завершено расследование уголовного дела по факту умышленного причинения вреда здоровья.

В ходе распития спиртных напитков один из участников конфликта нанес складным ножом несколько ударов в грудь.

Следственным отделом МОМВД России «Людиновский» окончено расследование уголовного дела, возбужденного по пункту З части 2 статьи 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), в отношении местного жителя 1993 года рождения.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В дежурную часть из приемного отделения Людиновской больницы поступило сообщение о доставлении мужчины с ножевыми ранениями. В ходе следствия было установлено, что находясь в автомобиле, компания ребят распивала спиртные напитки. В ходе распития между двумя молодыми людьми на почве ревности произошел конфликт. Один из участников конфликта, находясь в состоянии алкогольного опьянения, достал из кармана куртки складной нож и нанес потерпевшему несколько ударов в грудь.

Осознав всю серьезность, злоумышленник с места происшествия скрылся. А приятели, испугавшиеся за жизнь потерпевшего, обратились в скорую помощь. Согласно заключению судебно – медицинской справки, данные повреждения квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Комментарии

1

Т.е. один мужчина ревновал другого, а именно испытывал мучительное сомнение в его верности себе?!!
Ужас какой!!!
Столько девушек красивых, а они ревнуют друг друга.
Кстати у таких часто дело заканчивается либо тяжким, либо хуже

Похожие новости Людиново