Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Ранее судимая отобрала у ребенка кредитку и сняла с нее деньги

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» от местной жительницы поступило заявление о краже денег с банковской карты. Ущерб составил 9 000 рублей.

Заявительница пояснила, что отправила ребенка в магазин за продуктами. К нему подошла неизвестная женщина и, воспользовавшись доверчивостью несовершеннолетнего, обманным путем завладела банковской картой и пин-кодом. Незнакомка обналичила денежные средства и скрылась в неизвестном направлении.

Оперативники по горячим следам установили личность подозреваемой. Ранее судимая 37-летняя местная жительница уже неоднократно попадала в поле зрения правоохранителей.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В отделе полиции женщина призналась, что сняла с карточки деньги и почти сразу потратила их на личные нужды.

В отношении подозреваемой следственным отделением МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Похожие новости Людиново