Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Задержана карманница с рынка

Сотрудники уголовного розыска разоблачили злоумышленницу, жертвой, которой стали две жительницы города Людинова.

Было установлено, что обе потерпевшие в выходной день находились на городском рынке, где совершали покупки. Через некоторое время женщины обнаружили пропажу своих кошельков. У одной женщины в кошельке находилось 5 750 рублей, а у второй 4 800 рублей. О произошедшем они сообщили в полицию.

Полицейскими велась работа по установлению лица, совершившего данное деяние, в ходе поведения которой они провели беседы с населением и установили, что к совершению преступлений может быть причастна ранее судимая за аналогичные деяния жительница города Людинова 1966 года рождения.

Женщина была доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данным фактам возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем).

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Кроме того, сотрудниками МОМВД России «Людиновский» в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена и задержана ранее судимая местная жительница, которая из магазина совершила кражу парфюмерии. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Похожие новости Людиново