Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В городском парке открылась детская площадка

Десять объектов - лазалки, горки, качели и карусель установили в городском парке в рамках проекта «Комфортная городская среда». По поводу открытия детской площадки устроили настоящий праздник с перерезанием красной ленточки, конкурсами и веселыми активными играми для детворы.

Открытие этой площадки долго ждали, поэтому на праздник собрались и дети, взрослые, родители и представители администрации. Глава города Татьяна Прохорова в приветственном слове отметила, что такая площадка по своему содержанию единственная в районе.

- Мне думается , что эта площадка удалась, подрядчики очень ответственно подошли к порученному им делу. Единственное о чем очень прошу всех жителей и детей особенно беречь то, что сейчас для вас построили, - сказала Татьяна Александровна.

Настроение ребятишкам и родителям на празднике поднимали веселые клоуны. Дети пели, танцевали радовались столь замечательному подарку. долгожданный момент - перерезана красная ленточка, и каждому присутствовавшему ребенку подарен на память её кусочек, и хозяева детского дворика – ребятня дружно разположились на всех малых формах площадки.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Поставкой и монтажом игрового оборудования – большого лабиринта в рамках контракта на 2 млн 835 тыс рублей занимались мастера ООО «Детский дворик» (г. Москва). Красочные деревянные элементы с затейливой резьбой и геометрическими фигурами они установили на предварительно расчищенную и заасфальтированную площадку, сверх которой впоследствии легло специальное прорезиновое покрытие – для безопасности резвящихся малышей. Этот факт очень радует молодых родителей.

Кроме того, на площадке установлены я скамейки, где можно отдохнуть и подождать своих играющих чад и урны для мусора, за счет городского бюджета будет выполнено качественное освещение и видеонаблюдение, а также поставлено металлическое антивандальное ограждение.

Площадка в городском парке спроектирована таким образом, что из любой точки открывается интересный вид парка, здесь предусмотрены и скамейки для взрослых.

Похожие новости Людиново