Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

12-летний мальчик надышался газа и погиб

23 октября 2013 года в Людиново на участке местности за гаражами обнаружено тело 12-летнего мальчика без видимых признаков насильственной смерти. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы смерть ребенка наступила от отравления. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, погибший находился в компании подростков и в течение дня вдыхал содержимое металлического баллончика. В какой-то момент мальчику стало тяжело дышать, губы посинели. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, ребенок скончался на месте. С места происшествия изъят металлический баллончик, содержащий, по выводам экспертов, сжиженный газ – изобутан, какие-либо наркотические, психотропные и сильнодействующие вещества в его составе не обнаружены.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Погибший, как выяснилось, состоял на профилактическом учете в полиции из-за склонности к распитию спиртного, токсикомании. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Похожие новости Людиново