Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Сотрудник ДПС отказался от взятки

В марте 2014 года Людиновским межрайонным следственным отделом СКР в отношении уроженца республики Азербайджан возбужденно уголовное дело по факту покушения на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия.

По версии следствия, 13 марта 2014 года 36-летний мужчина, уроженец республики Азербайджан, длительное время проживающий на территории Людиновского района, был остановлен сотрудниками местной ГИБДД. Не желая быть привлеченным к ответственности за отсутствие документов на управляющий им автомобиль и за отсутствие регистрации на территории РФ, он пытался дать сотруднику ДПС денежные средства в качестве взятки. Сотрудник ДПС от денежных средств отказался, о чем сообщил в отдел МО МВД России «Людиновский».

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд, виновному грозит штраф за отсутствие регистрации на территории РФ и штраф за дачу взятки должностному лицу до 60-кратной суммы взятки, либо лишения свободы до 8 лет со штрафом. Обвиняемый согласился с предъявленным ему обвинением и заявил об особом порядке.

Похожие новости Людиново