Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновские чиновники скрывают свои доходы

Людиновские чиновники скрывают свои доходы

В соответствии с частью 2 статьи 11 Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Федерального закона от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Указом Президента Российской Федерации от 08.07.2013 №613 «Вопросы противодействия коррупции» муниципальные чиновники обязаны публиковать сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера ежегодно.

Однако 1 мая, последний срок для их публикации, никаких деклараций о доходах не появилось на официальном сайте администрации Людиновского района admludinovo.ru, назначенным таковым согласно постановлению №548 от 8 июня 2015 года.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Сегодня, 23 мая, эти обязательные для опубликования декларации по-прежнему отсутствуют на официальном сайте районной администрации. Между тем, федеральные и местные органы отчитались - например, выложены декларации служащих Людиновского районного суда, администрации и думы села Букань, и многие другие.

На сайте районной администрации в разделе «Противодействие коррупции» издевательски выложен совет звонить по телефонам администрации «о фактах коррупции».

Комментарии

1

Официальный сайт администрации адмлюдиново.рф. Там все есть.

Похожие новости Людиново