Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Олег Запольский сбегает из Людиново?

Городскому сайту Людиново стало известно о грядущих кадровых изменениях в городской администрации.

На четверг, 10 июля, в 10.30 запланировано заседания городской Думы Людиново, на котором будет поставлен вопрос об отстранении Олега Запольского с должности главы городской администрации.

Как сообщил источник в администрации губернатора Калужской области, Олег Запольский будет рекомендован на пост главы Ферзиковского района. Нынешний глава районной администрации Ферзиково Алексей Никитенко переместится на пост заместителя губернатора области вместо Николая Любимова. Николай Любимов, по словам источника, уходит "на повышение", но куда именно пока не известно.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Напомним, в отношении Олега Запольского, по странному совпадению, недавно начались следственные действия следственным комитетом Калужской области по фактам незаконной вырубки лесов в городской черте Людиново.

Перемещение Запольского на должность в другом районе эксперты рассматривают как попытку Анатолия Артамонова избежать огласки, связанной с уголовным преследованием людей из команды его управленческих кадров. Совсем недавно к реальному тюремному сроку был приговорен бывший глава администрации соседнего Жиздринского района по делу о взятке в крупном размере, глава администрации Кировского района сейчас ждет приговора суда по делу о мошенничестве при строительстве ветеранских домов.

Михаил Шерисов, Городской сайт Людиново

Комментарии

1

А там его "ждут" новые дачные участки , готовые к "распределению".

Похожие новости Людиново