Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

18-летний решил обокрасть детский сад

Следственным отделом окончено расследование уголовного дела предусмотренного пункта «Б» части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража».

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило заявление от местной жительницы города Людиново, о том, что неизвестное лицо проникло через окно в детский сад и пыталось похитить имущество .

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность предполагаемого преступника. Им оказался 18-ти летний местный житель города Людиново, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В своих показаниях молодой человек пояснил, находясь под воздействием энергетического напитка и проходя мимо детского сада, у него возник умысел на хищение имущества. При помощи отвертки, которая находилась у него в кармане, открыл окно и проник в одну из групп детского сада. Взяв детские вещи, молодой человек направился к выходу, но довести свой преступный умысел до конца ему не удалось, так как встретил сторожа детского сада. Испугавшись, предполагаемый преступник бросил вещи на территории сада и убежал.

Согласно действующему законодательству санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Похожие новости Людиново