Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

За удар в глаз можно сесть до 8 лет

Следственным отделом МОМВД России «Людиновский» окончено расследование уголовного дела по факту преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленного причинения тяжкого вреда здоровью».

В дежурную часть межмуниципального отдела поступило сообщение от сотрудников медицинского учреждения. Они рассказали, что в районную больницу обратился молодой человек с травмой, предположительно полученной в результате драки.

Сотрудники следственного отдела побеседовали с потерпевшим и выяснили все обстоятельства произошедшего. Мужчина рассказал, что находился в гостя у своего знакомого. Через некоторое время между ним и его другом возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес пострадавшему несколько ударов, один из которых пришелся в область глаза. Потерпевший был вынужден обратиться в медицинское учреждение за помощью.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту следователями была назначена судебно-медицинская экспертиза, в результате которой установлено, что вред, причиненный потерпевшему, является тяжким, так как произошла частичная утрата зрения.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За совершение данного преступления обвиняемому грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

Похожие новости Людиново