Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Дело о хищении металла с завода отправлено в суд

Следственным отделением МОМВД России «Людиновский» завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту покушения на совершение кражи лома металла с территории завода тремя местными жителями, предусмотренного частью 3 статьей 30, частью 3 статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В ходе расследования было установлено, что молодые люди вступили в преступный сговор, направленный на тайное хищение чужого имущества.

Распределив роли, один из фигурантов залез на забор, огораживающий предприятие чтобы наблюдать за обстановкой и в случае опасности предупредить своих товарищей, которые тем временем совершали хищение лома металла.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Когда молодые люди почти довели задуманное до конца, их заметили сотрудники охраны завода. И при попытке убежать, один из них запутался в проволоке и был задержан охранником. О произошедшем было сообщено в полицию.

Уголовное дело направлено в суд для принятия решения.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Похожие новости Людиново