Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Операция «Быт» раскрыла 8 преступлений

В период с 15 по 19 июня на территории Людиновского района была организована и проведена оперативно-профилактическая операция «Быт» с целью предупреждения тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных на почве семейно-бытовых отношений, активизации работы по выявлению и постановке на учет лиц, склонных к совершению преступлений.

В рамках операции осуществлялись рейды по местам жительства лиц, состоящих на профилактическом учете и страдающих алкоголизмом и наркоманией, с ними были проведены беседы о недопущении нарушений в сфере семейно-бытовых отношений. Всего было проверено 113 человек.

За время проведения операции участковыми уполномоченными полиции было раскрыто восемь преступлений, из них одно, совершенное на бытовой почве, и пресечено 138 административных правонарушений.

Комплекс мероприятий, предусмотренный при проведении операции «Быт» поможет уменьшить число бытовых конфликтов и обезопасить общество от правонарушений.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Полицейские разъясняют правомерные способы защиты жизни, здоровья, имущества от противоправных посягательств. В многоквартирных домах проводились проверки чердаков, подвалов, квартир, пустующих длительное время и сдаваемых в поднаем, а также помещений, которые могут использоваться антиобщественным элементом для сборов и совершения противоправных действий.

Сотрудники полиции ответственно отнеслись к проведении данного мероприятия.

Таким образом, как отмечает начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МОМВД России «Людиновский» Сергей Касатов, эти меры позволят укрепить семейные и духовные ценности и подчеркнуть роль семьи, как социального-значимого института.

Похожие новости Людиново