Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Продал мопед отца, чтобы выпить

Следственным отделением МОМВД России «Людиновский» окончено расследование уголовного дела, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража».

В дежурную часть межмуниципального отдела полиции обратился местный житель с заявлением о хищении мопеда, который хранился в хозяйственной постройке на принадлежащем ему участке.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена личность подозреваемого. Им оказался 33-летний сын хозяина мопеда.

Со слов отца, он неоднократно предупреждал сына о том, что запрещает ему заходить в сарай и что-либо брать без его разрешения, так как сын злоупотребляет спиртными напитками.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе расследования уголовного дела полицейские установили, что подозреваемый во время очередного застолья, когда спиртные напитки закончились, тайно пробрался на принадлежащую отцу частную территорию и похитил мопед, который буквально в считанные минуты продал неизвестному мужчине. Вырученные с продажи деньги злоумышленник потратил на покупку алкогольных напитков.

Подозреваемый полностью признал свою вину и возместил отцу причиненный ущерб.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Похожие новости Людиново