Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Мужчина рвался в квартиру знакомой и обматерил полицейских

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило сообщение местной жительницы о том, что к ней в дверь стучится бывший знакомый.

По данному адресу были направлены сотрудники полиции, где на лестничной площадки ими был замечен гражданин, выражающейся грубой нецензурной бранью. Данному гражданину было сделано замечание и разъяснено о его правонарушении, на что он отреагировал неадекватно. Тем самым молодой человек нарушил общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу. На неоднократные требования сотрудников полиции прекратить свои деяния молодой человек не реагировал, и продолжал выражаться нецензурной бранью.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

После чего гражданину было предложено проследовать в отдел полиции для составления протокола. Гражданин отреагировал неадекватно и пытался убежать.

Полицейские доставили дебошира в отдел полиции, где установили его личность – это житель города Людинова 1989 года рождения. Также на него был составлен административный протокол по ч.1 ст.19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности).

Комментарии

1

Известно, что мат - язык быдла.А чего вы хотите от быдла? Они не понимают никого и никого не стесняются ни детей, ни пожилых людей, ни даже полиции. Быдло оно и есть быдло.

Похожие новости Людиново