Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Пьяный водитель напал на полицейских

Неся службу, сотрудники полиции могут подвергаться оскорблениям и нападкам со стороны граждан, ведь не все могут адекватно реагировать на законные действия полицейских.

Так, при проведении мероприятия «Нетрезвый водитель» инспектор ГИБДД МОМВД России «Людиновский» при исполнении своих служебных обязанностей был подвергнут избиению и публично оскорблен водителем остановленного транспортного средства.

Водителю было предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, на что он отказался, при этом ведя себя неадекватно, пытался скрыться с места происшествия, а также оказывал физическое сопротивление сотрудникам и пытался причинить себе физический вред. Затем дебошир был доставлен в отделение скорой медицинской помощи, где продолжил оскорблять полицейских в присутствии медицинских работников.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

На дебошира был составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.19.3 КоАП РФ (неповиновение законному требованию сотрудника полиции). За совершение данного правонарушения мужчина был привлечен к ответственности в виде административного ареста сроком пять суток. Так же нарушитель был привлечен к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного по факту применения насилия в отношении сотрудника полиции.

Похожие новости Людиново