Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Продолжаются кражи с дач

Дачный сезон закончился, но не заканчиваются кражи из коллективных садов. Злоумышленники проникают в дачные домики и крадут всё, что «плохо лежит».

16 октября в дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило несколько заявлений от местных жителей города Людиново о фактах хищения в одном из коллективных садов. Неизвестные лица, в обоих случаях, проникли в помещение путем взлома двери. Были похищены предметы садового инвентаря: культиватор, триммер, мотоблок, электрические удлинители. Общая сумма ущерба составила более 30 000 рублей. Устанавливаются очевидцы происшествия.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Полиция напоминает садоводам о необходимости принятия мер к обеспечению сохранности своего имущества. Как правило, привлекают внимание преступников вещи и ценности, инвентарь и оборудование, размещенные в открытом доступе, в ветхих сараях, под навесами и т.п. Неиспользуемые ценные предметы не следует оставлять на участке, практически всегда можно предусмотреть возможность их межсезонного хранения в гаражах, на балконах, лестничных площадках, частных домовладениях постоянного проживания.

Похожие новости Людиново