Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Депутат Андрей Петров провел прием граждан

Депутат Андрей Петров провел прием граждан

Депутат Законодательного Собрания Андрей Петров провел личный прием граждан в г.Людиново.

Гражданка Белоруссии, получившая российское гражданство, обратилась к депутату за помощью по вопросу трудоустройства. По семейным обстоятельствам ей пришлось приехать в г.Людиново, но устроиться на работу сейчас достаточно сложно. Андрей Петров пообещал при наличии вакансий принять ее на работу в продовольственную компанию «Люмар», которой он руководит.

Наталья Кулакова рассказала народному избраннику, в каком состоянии находится их улица Горького. «Грейдирование провели, но скоро начнутся дожди и по улице нельзя будет проехать, - отметила она. - Обещали сделать подсыпку дороги, но мы этого так и не дождались». Ещё одна проблема, которая волнует жителей улицы – не конца спилены ветхие деревья, что может обернуться бедой, если они вдруг упадут. Андрей Вячеславович посоветовал обратиться с заявлением на имя главы администрации района, так как эти вопросы находятся в компетенции муниципального района, средства на эти цели выделяются из местного бюджета.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Вдова инвалида Великой Отечественной войны Елизавета Федоровна Аванесова, проживающая по улице Трудовые резервы д.1, попросила депутата помочь в улучшении жилищных условий. Андрей Петров посоветовал ей подготовить пакет необходимых документов и обратиться в жилищный отдел администрации. Когда ответ по этому вопросу будет получен, можно будет ходатайствовать дальше. Он сообщил посетительнице, что уже в следующем году 234 семьи г.Людиново станут обладателями новых квартир. Решив свою давнюю жилищную проблему, в новые комфортабельные дома переберутся жители аварийных и ветхих домов №№ 5,6,8, 10 по ул. Чугунова, №№ 2,4,6, пер. Фокина, №№ 18 и 20 по ул. Урицкого и №4 по ул. 1-я Лесная. Второй комплекс составляют пятиэтажный и четырёхэтажный дома по улице Лесопарковая в Сукремле, куда осенью 2017 года заедут 104 семьи, проживающие в данном микрорайоне.

Евгения Ивановна Акишина обратилась с просьбой об оказании финансовой помощи ветеранам госучреждений. Депутат пообещал помочь пожилым людям.

Подводя итоги приема граждан, Андрей Петров заметил: «Проблемы, о которых сегодня мне рассказали людиновцы, очень разные. И моя задача заключается в том, чтобы помощь максимально была им оказана. Я за то, чтобы сразу, на месте попытаться решить проблемы. Все обращения граждан взяты мной на контроль».

Комментарии

1

Ай какой молодец, советы раздает. Так воот пока вдова соберет все документы, обойдет все инстанции, то и незачем уже будет улучшать жилищные условия. И еще вопрос, это какая то закрытая секта. где было известно о приеме. У меня тоже масса вопросов к этому слуге народа. По поводу трудоустройства белорусочки, наши уже знают про люмар, про адские условия труда и про мизирную з/п.

Похожие новости Людиново