Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновские чиновники доигрались с непубликацией документов

Людиновской городской прокуратурой выявлен факт незаконного проведения проверки должностными лицами администрации МР «Город Людиново и Людиновский район», осуществляющими земельный контроль.

Проверкой установлено, что на основании постановления администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» №1432 от 03.08.2017, утвердившего план проведения проверок соблюдения земельного законодательства физическими лицами на 2018 г., 24.01.2018 главой администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» было вынесено Распоряжение о проведении проверки земельных участков принадлежащих гражданину.

В апреле 2018 г. проверка была проведена.

Однако, в нарушение ст. 47 ФЗ от 06.10.2003 N 131ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» указанное Постановление администрации не было в установленном законе порядке опубликовано, в законную силу не вступило.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В связи с выявленным фактом, вынесенное главой администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» Распоряжение не правомерно, а проведенные проверочные мероприятия незаконны.

По данному факту прокуратурой главе администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Исполнение внесенного акта прокурорского реагирования находится на контроле у Людиновской городской прокуратуры

Похожие новости Людиново