Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Пьяный водитель, скрываясь от ГИБДД, врезался в ЛЭП

Пьяный водитель, скрываясь от ГИБДД, врезался в ЛЭП

Инспекторами ГИБДД МОМВД России «Людиновский» от местного жителя была получена информация о том, что по улицам города движется автомобиль, водитель которого находится в состоянии опьянения.

Указанный автомобиль был замечен полицейскими, которые подали сигнал для остановки, на что тот не отреагировал. После чего сотрудники полиции начали преследовать автомобиль с использованием специального звукового сигнала. В ходе преследования, водитель догоняемого автомобиля нарушил п.10.1 ПДД РФ, превысил допустимую скорость и не справился с управлением, в результате съехал в кювет с последующим наездом на опору ЛЭП.

В результате ДТП водитель и пассажир получили различные телесные повреждения и были доставлено в хирургическое отделение больницы г.Людиново.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Было установлено, что виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения (показания алкотектора составили 0,495 мг/л выдыхаемого воздуха).

По данному факту проводится проверка.