Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Сбила женщину на переходе, испугалась и уехала

Следственным отделом МОМВД России «Людиновский» закончено расследование уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности причинения тяжкого вреда здоровью человека, совершенное в состоянии алкогольного опьянения (ст.264 ч.2 УК РФ).

Женщина, управляющая легковым автомобилем, двигаясь по ул.Маяковского, допустила наезд на женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Виновница ДТП подошла к лежавшей женщине, но услышав, что кто-то из очевидцев хочет вызвать полицию, испугалась и уехала с места ДТП. Через некоторое время она вернулась.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Женщина, совершившая ДТП, призналась, что перед тем как сесть за руль выпила пол-литровую бутылку пива, а в 2012 году привлекалась к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Произошедшее еще раз подтверждает, что даже самая малая доза алкоголя способна повлиять на реакцию водителя. Установлено, что после принятия алкоголя водители начинают пренебрегать ПДД, они позже начинают замечать опасность.

Похожие новости Людиново