Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

За 4 месяца - сразу 3 ДТП с участием детей

За 4 месяца на территории обслуживания отделения ГИБДД МОМВД России «Людиновский» зарегистрировано 7 ДТП с участием детей и подростков в возрасте до 18 лет, при которых десять детей получили ранения, погибших детей нет.

В семи ДТП усматривается вина водителей транспортных средств, однако в двух из них усматриваются нарушения ПДД самих малолетних пешеходов, переходивших проезжую часть дороги в неустановленном месте.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

На территории Людиновского района произошло 3 ДТП.

11 февраля 2014 года водитель, осуществляя движение задним ходом, совершил наезд на малолетнего пешехода пешехода, после чего оставил место ДТП. 21 марта 2014 года житель города Людиново, управляющий личным автомобилем, в нарушении п.10.1 ПДД РФ не учел скоростной режим и допустил наезд на малолетнего пешехода, в результате чего пострадавший был доставлен в хирургическое отделение с многочисленными травмами. 27 марта 2014 года водитель, также не учтя необходимую скорость и видимость в направлении движения, допустил наезд на малолетнего пешехода, которая перебегала проезжую часть справа налево, по ходу движения автомашины, вне пешеходного перехода, пострадавшая была доставлена в хирургическое отделение в тяжелом состоянии. 26 марта в Людиновском районе произошло ДТП, в котором водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на сторону встречного движения и совершил столкновение с автомашиной, движущейся по своей полосе. В результате ДТП двое малолетних пассажиров получили травмы.

Похожие новости Людиново