Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Мужчину убили, чтобы завладеть его имуществом

Людиновская городская прокуратура поддержала ходатайство следователя о заключении под стражу двух лиц, совершивших убийство из корыстных побуждений в составе группы лиц.

Установлено, что в городе Людиново 9 октября 2014 года пропал без вести мужчина 1939 года рождения, который вышел на прогулку и не вернулся. В ходе проверочных мероприятий установлены достаточные данные, свидетельствующие о совершении его убийства, сопряженного с незаконным завладением имущества.

По данному факту Людиновским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений).

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе расследования органами следствия задержаны два двадцатитрехлетних жителя города Людиново. Личность остальных трех лиц также установлена. Они объявлены в розыск.

Прокуратура признала ходатайство о заключении под стражу обоснованным.

Судом принято решение об аресте подозреваемых.

Похожие новости Людиново